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Recettes de cuisine pour tous
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  • Cuisiner c'est un art à pratiquer avec amour, "Recettes de cuisine pour tous" vous présente des recettes de cuisine faciles, rapides et terriblement délicieuses. Soyez au rendez-vous avec RCuisine ;)
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17 mars 2014

Recette Cheese cake chocolat :

recette-cheescake-au-chocolat

cheese-cake-chocolat

Ingrédients:

Pour la base
- 200g de cookies au chocolat
- 80g de beurre fondu
Pour la crème
700g fromage frais
3 œufs
80g de sucre
Pour le glaçage au chocolat
100g de chocolat noir
20g de beurre

Préparation:

La base de cheesecake:

Évaporer vos cookies au chocolat et les mélangeant avec le beurre fondu chocolat fondu. Préparez votre moule en la recouvrant de papier cuisson, ensuite versez le contenu déjà préparé dedans. Gardez cette base au frigo après avoir bien tassé les miettes dans le moule.

La crème fromage:

  1. Préchauffez le four (160°C).
  2. Mélangez le fromage et le sucre dans un saladier puis ajoutez les œufs un par tout en mêlant chaque fois. Vous pouvez aromatiser cette préparation en ajoutant les zestes des agrumes râpés que vous désirés (orange, citron…). Versez la préparation sur la base de biscuit du cheese cake.
  3. Mettez-la dans le four et laissez-la cuire 40 minutes.
  4. Déposez votre cheesecake refroidi à température ambiante avant de la remettre au frigidaire.

Le glaçage au chocolat:

  • Dans un bain-marie, faites fondre le chocolat puis ajoutez le beurre coupé en cubes en mélangeant bien.
  • Placez le cheese cake sur une grille à pâtisserie, versez le glaçage au-dessus, puis étalez avec une spatule pour bien recouvrir toute la surface du cheesecake.

Vous pouvez décorer le cheesecake selon votre choix.

recette-cheesecake-chocolat

cheesecake-chocolat

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Commentaires
V
Super très joli
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